NEWS

Il nostro menù dall'1 al 28 febbraio

  • MENU' DALL' 1  al 28 FEBBRAIO 

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta) 
  • Crema di ceci e frutti di mare 
  • Bignè ripieno di tonno, pomodorini confit e semi di sesamo 
  • Crostino, lardo, miele Bio della Corte e noci 
  • Biscottino al parmigiano, mousse di mortadella e pistacchi di Bronte  
  • Tifellina,radicchio spadellato e gorgonzola Dop

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Fregola sarda mantecata con spinarolo, porri e la sua salsa 
  • Tagliolini all'uovo in crema di formaggio di fossa di Sogliano, cime di rapa e chips di cavolo nero 
  • Lasagnetta verde con ragù bianco di cortile, funghi, zucca e crema di parmigiano 

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Trancio di ombrina, zucca affumicata, spinaci saltati e brodo di pesce 
  • Strudel ripieno di verza e cipolle stufate, tapenade di olive taggiasche e salsa ai porri 
  • Arrosto di maiale, patate novelle, carciofo fondente e salsa al vino 

  • DOLCE (uno a scelta tra le proposte)
  • Cannolo di pasta fillo ripieno di mousse allo yogurt e ananas caramellata allo zucchero muscovado e spezie 
  • Mousse ai tre cioccolati, frutti di bosco e menta  
  • La nostra cream tara con crema pasticciera e frutta fresca 

  • Menù completo (5 antipasti, un primo, un secondo e un dolce) €30,00 bevande escluse 
  • Menù completo senza antipasto o senza dolce €27,00 bevande escluse
  • Menù completo senza primo o senza secondo €25,00 bevande escluse
  • Menù con solo antipasto o dolce e un primo o un secondo €22,00 bevande escluse

Il nostro menù dall'1  al 28 febbraio