NEWS

Il nostro menù dal 3 al 29 novembre

  • MENU' DAL 3 AL 29 NOVEMBRE 

    ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta) 

  • Mini frisella con crudo di carciofi e aceto balsamico di Modena IGP
  • Crocchetta di zucca e provola affumicata 
  • Cestino di frolla salata, sedano, noci e pecorino
  • Spuma di ricotta, gamberi rossi e menta 
  • Tigellina montanara al ragù e parmigiano 

PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 

  • Gnocchetti di castagne, pancetta affumicata, mazzancolle e crema di carciofi alla menta  
  • Passatelli asciutti con cacio e pepe, guanciale e pomodorini confit
  • Speghettoni con spinaci, ricotta e mandorle 

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Spinarolo con sugo mediterraneo e cialdina di pane  
  • Guancia di manzo, morbido di sedano rapa, polenta soffiata e salsa al Sangiovese Superiore dei nostri colli   
  • Zuppa di cipolla alla francese  

  • DOLCE (uno a scelta tra le proposte)

  • Biscotti, latte e miele  
  • Millefoglie al cioccolato e lamponi 
  • Pinza Bolognese con mostarda alle mele cotogne Bio dei nostri alberi e crema inglese
  • Menù completo (5 antipasti, un primo, un secondo e un dolce) €30,00 bevande escluse 
  • Menù completo senza antipasto o senza dolce €27,00 bevande escluse
  • Menù completo senza primo o senza secondo €25,00 bevande escluse
  • Menù con solo antipasto o dolce e un primo o un secondo €22,00 bevande escluse

Il nostro menù dal 3 al 29 novembre