NEWS

IL NOSTRO MENU' DAL 30 AGOSTO AL 30 SETTEMBRE

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)

    Crocchetta di patate e zucca, maionese alla senape

    Tartare di ombrina, polvere di olive e crema ai peperoni

    Mousse di formaggio caprino, erba cipollina e funghi 

    Carpaccio di pollo all’aceto balsamico e misticanza della Corte 

    Vellutata di ceci, olio extra vergine di olive della Corte e crostini 

    PRIMO (uno a scelta tra le proposte)

    Cannellone gratinato ripieno di ricotta e funghi, crema di zucca e formaggio di Fossa 

    Risotto ai gamberi rossi marinati, e crema di squacquerone

    Tortelloni ripieni di patate e tartufo e pancettina croccante

    SECONDO (uno a scelta tra le proposte):

    Trancio di ombrina, crema di patate, melanzane, pomodori confit e olive al forno

    Sformatino di zucca, crema al parmigiano e cialdina di pane crocccante

    Costoline di maiale al bbq, spinacini saltati e salsa ai peperoni

    DOLCE (uno a scelta tra le proposte):

    Torta di mele, gelato alla vaniglia e cannella

    Semifreddo al caffè, spugna all’anice e cioccolato bianco

    Krapfen alla vaniglia e lamponi