NEWS

In anteprima...il nostro menù dal 16 aprile al 5 maggio! (no Pasqua e Pasquetta)

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)

  • Mousse di caprino, pomodorino confit e glassa all’ Aceto Balsamico di Modena IGP 
  • Panzanella e polvere di olive nere 
  • Tartare di vitello, sedano e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 
  • Pallotte con pecorino, crema di piselli e menta del nostro orto
  • Mezzi paccheri fritti alla norma 

  • PRIMI (uno a scelta tra le proposte) 

  • Tagliolini al nero di seppia, ragù di gamberi e carciofi croccanti 
  • Tortelloni ripieni di ricotta e funghi, ragù di castrato al Sangiovese e porro fritto 
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino, pane croccante e vellutata di cicorie

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 

  • Cappesante arrostite, zucchine, pancetta croccante e crema di cavolfiore
  •  Carre’ di agnello gratinato, soffice di patate e bietole saltate 
  • Toast di pane con sedano rapa, misticanza alla menta e capperi di Pantelleria 

  • DOLCI (uno a scelta tra le proposte) 

  • Panna cotta al miele delle nostre api
  • Cremoso allo yogurt e ananas caramellata 
  • Non tutte le ciambelle escono con il buco, noci e mousse al cioccolato

30€ bevande escluse
Per info e prenotazioni 324-5889880