NEWS

Il nostro menù dal 30 novembre al 30 dicembre (no 24 e 25 dicembre)

  • ANTIPASTI (uno a scelta tra le proposte)
  • Stik di polenta fritta e i suoi abbinamenti (su richiesta possibile no glutine, no lattosio, vegetariano e vegano)
  • Zuppetta di pesce e crostino di pane  (possibile no glutine e no lattosio) 
  • Burger ripieno di bollito, cipolla caramellata e crema al pecorino (possibile no glutine e no lattosio)

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Crespella gratinata ripiena di formaggio caprino e radicchio rosso, crema di cipolla e nocciole del Piemonte IGP 
  • Mezzi paccheri alla carbonara di mare con tonno rosso  (possibile no glutine e no lattosio)
  • Tortellini della tradizione in brodo (possibile no glutine e no lattosio)

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Uovo pochè con zuppa di cipolle e cialdina croccante  (possibile no glutine e no lattosio)
  • Calamaro ripieno di patate alla mediterranea, con selezione di cavoletti e salsa allo zafferano  (possibile no glutine)
  • Brasato di manzo, il suo fondo, purea di patate e chips di rapa bianca  (possibile no glutine)

  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • La tradizione di Bologna: torta di riso, raviola e pinza bolognese 
  • Semifreddo al biscotto, crema inglese alla vaniglia e cioccolato fondente Emilia Zaini (possibile no lattosio e no glutine)
  • Gelato alla crema come piace a noi, frutti di bosco caldi e pandoro croccante (possibile no glutine)
    • Menù completo (un antipasto, un primo, un secondo e un dolce) €35,00 bevande escluse 

    Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880