NEWS

In anteprima...Il nostro menù dal 24 gennaio all'1 marzo

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)
  • La nostra tartare di manzo
  • Insalatina di cavolo viola, citronette e semini 
  • Crocchetta di mazzancolle e maionese di patate 
  • Cracker, battuta di broccoli e alici
  • Carne salada, aceto balsamico ai lamponi e nocciole 

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Cappelletti di farina di castagne, ripieni di patate e scalogna al ragù di cortile  
  • Fregula, ricciola e zafferano
  • Spaghetto cacio e pepe, carciofi saltati

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Palamita, soffice di patate alla mediterranea e salsa ai carciofi
  • Pancia di maiale croccante, insalata riccia, composta di pere e salsa di rapa rossa 
  • Tris di polpette vegetariane della Corte e salse abbinate  

  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • Brownie al cioccolato, mousse alle nocciole e frutti rossi 
  • Semifreddo agli agrumi, meringa e cioccolato bianco
  • La pera va in Emilia 
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880