NEWS

In anteprima...Il nostro menù dal 3 al 22 dicembre

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)
  • Crescentina, rucola e squacquerone
  • Sformatino di patate e radicchio, crema al parmigiano
  • Selezione di formaggio di fossa di Sogliano e la nostra confettura di pesche
  • Burger di mortadella, provola e cipolle caramellate
  • Polpette....e piselli

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Tagliatelle al ragù e parmigiano Reggiano Vacche Rosse 
  • Lasaghetta vegetariana d'inverno
  • Riso del delta IGP mantecato al nero di seppia, la sua tartare e polvere di agrumi

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Il cotechino del contadino, spinacio saltato, crema di patate e lenticchie fritte
  • Bistecca di cavolo romano, salsina alle carote e porri, maionese al limone e chips di cavolo nero
  • Calamaro piastra, verza ripassata salsina alle acciughe e capperi 

  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • Strudel alle mele cotogne, frutta secca e crema inglese 
  • Cannolo scomposto alla siciliana, pistacchi e cioccolato
  • La tradizionale torta di riso bolognese  
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880