NEWS

In anteprima...Il nostro menù dal 3 marzo al 4 aprile

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)
  • Baccalà mantecato
  • Mini frisella con verdure di stagione ripassate
  • Polpettina di cavolfiore e salsa al parmigiano
  • Mini polentina gratinata e funghi porcini 
  • Vitello tonnato...a modo nostro

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Risotto mantecato con salsiccia, zafferano e porri  
  • Agnolotti ripieni di funghi, asparagi e crema di cipolla
  • Gnocchetti di castagne, mazzancolle e carciofi

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Cotoletta alla bolognese e spinaci della Corte 
  • Uovo a 65°, crema di patate, punte di asparagi e crumble di pane 
  • Polipo, patate fumè, battuta di broccoli   

  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • Cremoso al cioccolato, pere caramellate e crumble 
  • Selezione di sorbetti della Corte 
  • Torta di carote, mandorle e zabaione 
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880