Il nostro menù dal 30 maggio al 25 giugno 2023
- Antipasti (uno a scelta tra le proposte)
- Tartare di tonno rosso, piadina fritta e maionese alla soia
- Polpettina di patate e provola affumicata, salsa di carote e polvere di prosciutto di Parma
- Hummus di ceci ai pomodori secchi, crodaiola di verdure e cialdini di pane croccante
- Primi (uno a scelta tra le proposte)
- Tortelli ripieni di burrata, tartare di gamberi, pomodorini e olio al basilico
- Tagliolini all'uovo al ragù rosso di prosciutto e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
- Gnocchetti al verde della Corte, con salsa al caciocavallo piccante
- Secondo (uno a scelta tra le proposte)
- Filetto di baccalà su crema di piselli, zucchina arrostita, pomodorini confit e terra di olive
- Costine dello chef, peperoni frigitelli, pan brioche tostato e salsa crispy
- Melanzana, bufala e pomodori in due consistenze
- Dolci (uno a scelta tra le proposte)
- Dadolata di pesche marinate, gelato alla vaniglia della Corte e caramello salato
- Panna cotta alle fragole e menta
- Profiteroles ai lamponi e cioccolato fondente
- Menù completo €37,00 bevande escluse
- Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.