NEWS

Il nostro menù dal 30 maggio al 25 giugno 2023

  • Antipasti (uno a scelta tra le proposte) 
  • Tartare di tonno rosso, piadina fritta e maionese alla soia 
  • Polpettina di patate e provola affumicata, salsa di carote e polvere di prosciutto di Parma 
  • Hummus di ceci ai pomodori secchi, crodaiola di verdure e cialdini di pane croccante 

  • Primi (uno a scelta tra le proposte) 
  • Tortelli ripieni di burrata, tartare di gamberi, pomodorini e olio al basilico 
  • Tagliolini all'uovo al ragù rosso di prosciutto e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 
  • Gnocchetti al verde della Corte, con salsa al caciocavallo piccante 

  • Secondo (uno a scelta tra le proposte) 
  • Filetto di baccalà su crema di piselli, zucchina arrostita, pomodorini confit e terra di olive
  • Costine dello chef, peperoni frigitelli, pan brioche tostato e salsa crispy
  • Melanzana, bufala e pomodori in due consistenze 

  •  Dolci (uno a scelta tra le proposte) 
  • Dadolata di pesche marinate, gelato alla vaniglia della Corte e caramello salato 
  • Panna cotta alle fragole e menta 
  • Profiteroles ai lamponi e cioccolato fondente 


  • Menù completo €37,00 bevande escluse 
  • Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.