NEWS

Il nostro menù dal 23 febbraio al 27 marzo 2022


  • ANTIPASTO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Carne salada, gnocco fritto, salsa cesar, pecorino romano e rucola   
  • Uovo in camicia, asparagi, bacon croccante e pan brioche 
  • Baccalà mantecato alle olive taggiasche, salsa di carote e vela di pane croccante

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Tortelli ripieni di carciofi al ragù bianco di cortile e cacio e pepe
  • Gnocchetti di patate in crema di cavolfiore, cardi croccanti, cipolla rossa caramellata e nocciole del Piemonte IGP
  • Tagliolino fresco all'uovo con calamaretti, broccoli, pomodori canditi e ricotta salata 

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Stinco di maiale, patate, julienne di cavolo cappuccio e maionese alle cipolle arrosto
  • Sformatino di radicchio rosso, salsa ai porcini e parmigiano reggiano in due consistenze 
  • Filetto di San Pietro, bietoline saltate, crema di finocchi e piselli 

  • DOLCE (uno a scelta tra le proposte)
  • Semifreddo al mandarino, mousse allo yogurt e tegole alla vaniglia 
  • Brownies al cioccolato, cremoso alle nocciole, arachidi e caramello salato 
  • Millefoglie, mascarpone e frutti di bosco 

  • Menù completo €35,00 bevande escluse 
  • Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.