NEWS

Il nostro menù dal 21 al 31 maggio

  • MENU' DAL 21 AL 14 GIUGNO

    ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta) 
  • Salmone marinato ai semi di sesamo
    Polpettina vegetariana con verdure di stagione e maionese della Corte
    Pollo marinato all'aceto balsamico di Modena e misticanza del nostro orto
    Mini frisella, pomodorini ciliegino e olio extra vergine della Corte
    Vitello tonnato...a modo nostro


    PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Gnocchetti di rapa rossa, salsiccia e porri
    Agnolotti ripieni di funghi, asparagi e crema di cipolla
    Calamarata con mazzancolle, fagiolini e pomodorini confit


    SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 
    Cotoletta alla bolognese e peperonata della Corte
    Uovo a 65°C., crema di patate, punte di asparagi e crumble di pane
    Polpo arrostito, patata al forno e bietolone saltate


    DOLCE (uno a scelta tra le proposte) 
    Torta di carote, mandorle e gelato alla crema inglese
    Cremoso al cioccolato, pere caramellate e crumble
    Cheesecake alla fragola