NEWS

Il nostro menù dal 14 luglio al 9 agosto

  • MENU' DAL 14 LUGLIO al 9 AGOSTO

    ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta) 
  • Sformatino di zucchine e goccia di balsamico tradizionale di Modena IGP
    Pecorino dei colli bolognesi e miele di acacia delle nostre api
    Pappa al pomodoro all'olio extravergine di oliva della Corte
    Tartare di manzo e salsa alioli
    Spuma di tonno e ricotta con pomodorini confit


    PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 

  • Risotto alle erbe ed agrumi mantecato all'olio extravergine di oliva della Corte e crema di caprino
    Tortelloni al nero di seppia ripieni di salmone al ragù di pomodoro leggermente piccante
  • Riminesi al guanciale, fave e piselli alla menta e pecorino


  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte) 

  • Pomodoro ♡ di bue dei nostri campi cotto al forno, ripieno di taralli e polvere mediterranea con salsa yogurt
    Sgombro marinato e panzanella 
    Costine di maiale laccate alla birra e miele delle nostre api, riccia, maionese al limone e pop corn

    DOLCE (uno a scelta tra le proposte)

  • Brunoise di pesche alla menta, gelato al latte e mandorle caramellate
  • Cake all'olio extravergine di oliva della Corte, crema inglese, fichi freschi e saba
  • Ciambella al cacao, mousse al cioccolato e arachidi salati