NEWS

Il nostro menù dal 28 marzo al 30 aprile 2023 (No Pasqua e Pasquetta)

  • Antipasti (uno a scelta tra le proposte) 
  • Acciughe del Cantabrico, burro montato alle erbe, costrino di pane e polvere di peperoni cruschi
  • Polpette di ripieno di tortellini, su crema di piselli alla menta e pane carasau 
  • Insalatina riccia, mele, caprino, semi di zucca e citronette al melograno 

  • Primi (uno a scelta tra le proposte) 
  • Risotto rosso alla marinara al profumo di limone 
  • Cappelletti ripieni di funghi porcini su fonduta di gorgonzola dolce e culatello croccante 
  • Spaghettone cacio e pepe con tartare di rapa rossa e mandorle tostate 

  • Secondo (uno a scelta tra le proposte) 
  • Calamari ripieni di patate e zucca, su crema di provola affumicata e terra di taralli 
  • Pancia di maiale arrosto, tortilla di patata e salsa al parmigiano 30 mesi 
  • Uovo pochè con asparagi e crema al tartufo 

  •  Dolci (uno a scelta tra le proposte) 
  • Torrija a modo nostro: polpettine di torrija, zuppa al baileys e salsa al caramello salato 
  • "Foresta nera": tenerina al cioccolato, chantilly alla vaniglia, mousse al cacao e amarene 
  • Girella al mascarpone e lamponi con salsa ai frutti di bosco 


  • Menù completo €37,00 bevande escluse 
  • Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.