Il nostro menù dal 28 marzo al 30 aprile 2023 (No Pasqua e Pasquetta)
- Antipasti (uno a scelta tra le proposte)
- Acciughe del Cantabrico, burro montato alle erbe, costrino di pane e polvere di peperoni cruschi
- Polpette di ripieno di tortellini, su crema di piselli alla menta e pane carasau
- Insalatina riccia, mele, caprino, semi di zucca e citronette al melograno
- Primi (uno a scelta tra le proposte)
- Risotto rosso alla marinara al profumo di limone
- Cappelletti ripieni di funghi porcini su fonduta di gorgonzola dolce e culatello croccante
- Spaghettone cacio e pepe con tartare di rapa rossa e mandorle tostate
- Secondo (uno a scelta tra le proposte)
- Calamari ripieni di patate e zucca, su crema di provola affumicata e terra di taralli
- Pancia di maiale arrosto, tortilla di patata e salsa al parmigiano 30 mesi
- Uovo pochè con asparagi e crema al tartufo
- Dolci (uno a scelta tra le proposte)
- Torrija a modo nostro: polpettine di torrija, zuppa al baileys e salsa al caramello salato
- "Foresta nera": tenerina al cioccolato, chantilly alla vaniglia, mousse al cacao e amarene
- Girella al mascarpone e lamponi con salsa ai frutti di bosco
Menù completo €37,00 bevande escluse Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.