NEWS

Il nostro menù dal 5 ottobre al 6 novembre 2022

  • Antipasti (uno a scelta tra le proposte) 
  • Terrina al ripieno di tortellini, cipolline borrettane, riduzione al balsamico  e melograno 
  • Zucca al forno cream fraîche, chiodini e bacon 
  • Crema di patate e ceci al tartufo, calamari saltati e cialda al nero di seppia
  • Primi (uno a scelta tra le proposte) 
  • Tagliatelle di farina di castagne, ragù bianco di cortile al profumo di timo e nocciole del Piemonte
  • Lasagnetta vegetariana alla zucca violina e funghi con fonduta al gorgonzola
  • Tortelli ripieni di branzino, cozze, cimette di broccoli e scorza di limone

  • Secondo (uno a scelta tra le proposte) 
  • Coppone piastrato, patate dolci, salsa olandese al timo e cipolla al forno
  • Sformatino di zucca, fonduta al formaggio di Fossa di Sogliano, crumble di nocciole e chips di spinacino
  • Filetto di sgombro, broccoli ripassati, crema di scalogno caramellato e pecorino 
  • Dolci (uno a scelta tra le proposte) 
  • Cantucci  e vin santo: semifreddo ai cantucci, zabaione al vin santo e cioccolato bianco grattuggiato
  • Montebianco: Biscotto di farina integrale agli agrumi, chantilly alla vaniglia e crema alle castagne
  • Tiramisù alla zucca

  • Menù completo €35,00 bevande escluse 

  • Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.