NEWS

Il nostro menù dal 21 febbraio al 26 marzo 2023

  • Antipasti (uno a scelta tra le proposte) 
  • Polpo e patate a modo nostro
  • Crema di scalogno e patate, funghi arrostiti, crumble salato e provolone 
  • Mini burger, ripieno di ma zo e cotechino, salsa verde, mayo al balsamico e pecorino dei collo Bolognesi 

  • Primi (uno a scelta tra le proposte) 
  • Spaghetto alla chitarra al ragù rosso di calamari e ricotta salata 
  • Risotto agli asparagi mantecato al burro di nocciole e tipo con tuorlo d'uovo marinato 
  • Ravioli ripieni di salsiccia e patate, cime di rapa ripassate, crema al formaggio di fossa e porro croccante 

  • Secondo (uno a scelta tra le proposte) 
  • Filetto di trota salmonata, maionese di patate, spinti e salsa ai frutti di bosco 
  • Polpette di ricotta, erbette di campo e crema di carote
  • Osso buco, purè di patate ai porri, verdure croccanti ed il suo fondo 

  •  Dolci (uno a scelta tra le proposte) 
  • Cremoso al cioccolato bianco, frolla alla vaniglia e passion fruit 
  • Torta al cioccolato e noci, mousse al fondente e crema inglese 
  • Cannolo di pasta fallo ripieno di mousse allo yogurt, ananas caramellata, timo e cannella 


  • Menù completo €37,00 bevande escluse 
  • Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.