Il nostro menù dal 21 febbraio al 26 marzo 2023
- Antipasti (uno a scelta tra le proposte)
- Polpo e patate a modo nostro
- Crema di scalogno e patate, funghi arrostiti, crumble salato e provolone
- Mini burger, ripieno di ma zo e cotechino, salsa verde, mayo al balsamico e pecorino dei collo Bolognesi
- Primi (uno a scelta tra le proposte)
- Spaghetto alla chitarra al ragù rosso di calamari e ricotta salata
- Risotto agli asparagi mantecato al burro di nocciole e tipo con tuorlo d'uovo marinato
- Ravioli ripieni di salsiccia e patate, cime di rapa ripassate, crema al formaggio di fossa e porro croccante
- Secondo (uno a scelta tra le proposte)
- Filetto di trota salmonata, maionese di patate, spinti e salsa ai frutti di bosco
- Polpette di ricotta, erbette di campo e crema di carote
- Osso buco, purè di patate ai porri, verdure croccanti ed il suo fondo
- Dolci (uno a scelta tra le proposte)
- Cremoso al cioccolato bianco, frolla alla vaniglia e passion fruit
- Torta al cioccolato e noci, mousse al fondente e crema inglese
- Cannolo di pasta fallo ripieno di mousse allo yogurt, ananas caramellata, timo e cannella
Menù completo €37,00 bevande escluse Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.