NEWS

In anteprima...Il nostro menù dal 5 novembre all'1 dicembre

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)
  • Pizza fritta della Corte
  • Cavoletti gratinati e olio al tartufo
  • Tartare di rapa rossa, aceto balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiamo 30 mesi 
  • Sformatino di patate e funghi porcini
  • Roast-Beef di manzo, cipolline in agrodolce e maionese alla senape

  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Chitarrina, funghi porcini, mazzancolle e pancetta affumicata 
  • Fusilloni in crema di radicchio rosso, noci e spuma al gorgonzola dolce
  • Tortelloni al ragù di ariete della Corte, burro alle acciughe e cardi

  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Filetto di sgombro marinato, funghi trifolati e polenta grigliata 
  • Zuppa di legumi, olio al rosmarino della Corte, scalogna al sale e crumble di pane piccante
  • L'arrosto della nonna, chips di topinambur e spinaci saltati

  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • Panna cotta alla zucca, ciambella e cioccolato
  • A tutta birra...brownie al cioccolato e zabaione
  • Degustazione di formaggi, pan brioche, miele e confettura della Corte 
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880