NEWS

In anteprima...Il nostro menù dall'1 ottobre al 3 novembre

  • ANTIPASTI (tutti compresi nella proposta)
  • Mini frisella con verdurine di stagione ripassate 
  • Tartare di manzo e tartufo
  • Crekers con mousse di ricotta, alici e cime di rapa 
  • Sformatino di cavolfiore, ricottina affumicata
  • Mini burger di pesce, maionese alle erbe e sedano croccante
  • PRIMO (uno a scelta tra le proposte) 
  • Lasagnetta al ragù di salsiccia, zucca e crema al parmigiano
  • Ravioli ripieni di ricciola, salsa di acciughe e cavolo romano
  • Gnocchetti di patate con broccoletti, funghi porcini e granella di nocciole
  • SECONDO (uno a scelta tra le proposte)
  • Filetto di Cefalo, burro di nocciole , cime di rapa ripassate e salsina di carote
  • Vellutata di zucca e porri crostino di pane al rosmarino e gorgonzola
  • Cubo di capocollo, crema di friggione, squacquerone e stick di polenta fritta
  • DOLCE (uno a testa tra le proposte)
  • Semifreddo allo yogurt, cialdina croccante alle nocciole e frutta fresca di stagione
  • Ciambella alla zucca, noci, cioccolato 
  • Semplicemente...meringa e lamponi 
  • Per info e prenotazioni - 324-5889880