NEWS

Pasqua a Corte - 9 aprile 2023

  • ENTREE: 
  • Mini stecco alla petroniana e riduzione all'aceto balsamico 


  • ANTIPASTO: 

  • Costoletta di agnello fritta, patata duchessa, maionese all'aglio dolce e salsa al prezzemolo 

  • (disponibile eventuale antipasto alternativo da comunicare in fare di prenotazione)

  • PRIMO: 

  • Risotto mantecato ai porri e zafferano con polvere di prosciutto crudo di Parma IGP


  • SECONDO: 

  • Cappone ripieno di patate e funghi porcini, bietolone saltate e salsa spagnola 


  • DOLCE: 

  • Tirami sù della Corte: crema al mascarpone, crumble alla vaniglia, salsa al caffè e scaglie di cioccolato 
  • Costo a persona: €45,00 bevande escluse 

  • Costo a bambino: €20,00 bevande escluse 
  • (due piatti del menù di Pasqua o il nostro classico menù che comprende pasta fresca al ragù e cotoletta croccante con patate al forno)