NEWS

In anteprima...il nostro menù fino al 3 marzo!

Finalmente possiamo svelarvelo...ecco il nostro menù che potrete degustare fino al 28 febbraio

  • Antipasti (tutti compresi nella proposta)
  • Battuta di manzo, maionese alla senape  
  • Pizza fritta, pomodoro stracciatella e basilico 
  • Crudo di Branzino, mandorle tostate, maionese e mele granny smith 
  • Chips di topinambur, patate rosse, carote
  • Creckers con mousse di ricotta, finocchi e alici 

  • Primi (uno a scelta tra i tre proposti)
  • Tagliatelle con farina di castagne, ragù bianco di coniglio e nocciole tostate
  • Cappelletti ripieni di patate e porri, crema di cime di rape e crumble di pane all’olio piccante
  • Spaghettone con calamaretti, broccoli, mandorle tostate e ricotta salata affumicata 

  • Secondi (uno a scelta tra i tre proposti)
  • Branzino, carciofi fondenti e fave alla menta, con spuma di formaggio di fossa di Sogliano
  • Maialino bardato cotto a bassa temperatura, cipolle e carote al forno e la loro salsa
  • Bistecca di cavolfiore, empanada di provolone e salsa alla rapa rossa

  • Dolci (uno a scelta tra i tre proposti)
  • Torta al cioccolato cremoso alle nocciole e salsa ai lamponi
  • Sfera di Pavlova, frutta fresca di stagione e salsa al pompelmo rosa
  • Pan brioche al rum, gelato al fior di latte e agrumi 

  • Menù completo €30 bevande escluse 
  • Per info e prenotazioni 324-5889880
  • Vi aspettiamo!